亿电竞
经典百年 服务万家
喜讯

  人印企业包装印刷及后工序自动化生产线建设项目获市级专项资金支撑  人印企业包装印刷及后工序自动化生产线建设项目获得2024年广州市促进工业和信息化产业高质量发展专项资金(企业技术改造),用于技术改造、提质增效、向新质生产力要效益。项目新增设备23台(套),新增专利(申请或授权)12项。(人印企业  陈甜甜)

  广纺检测企业取得皮革中六价铬含量的测定(能力验证)结果满意证书 广纺检测收到中轻检验认证有限企业发来的SIC-PG2024001皮革中六价铬含量的测定能力验证计划满意结果通知单和实验室证书。六价铬含量是衡量皮革及其制品安全卫生性能的重要指标之一,是皮革和鞋类等相关实验室常规的检验项目。(广纺检测  蔡泽慧)

  人印公司首次获评“无废工厂”称号  人印企业在广州市白云区2024年“六五”世界环境日现场活动中被授予“无废工厂”荣誉牌匾,成为广州市生态环境局白云分局“十四五”时期第二批“无废工厂”的十家试点企业之一,标志着人印企业在构建绿色制造、实现行业可持续发展方面取得阶段性成果。(人印企业  陆嘉颖、周章艳)