亿电竞
经典百年 服务万家
喜讯

  虎头企业获授权发明专利3项、实用新型专利2项  虎头企业积极开展专利申报工作,先后申报《一种碱性电池批量测试装置》、《锂电池组的充电控制方法和系统》、《风光发电储能系统及其优化配置方法》、《铅酸电池电解液抽取装置》等四项发明专利,《一种干电池切割装置》、《一种干电池封装机构》、《一种用于检测环氧树脂密封胶性能的装置及方法方案》等三项实用新型专利,目前以上专利已获得授权发明专利3项、实用新型专利2项。(虎头企业陈晓煌)

  广纺检测参加化学项目能力验证结果满意 广东广纺检测技术股份有限企业收到广检集团组织的能力验证计划结果通知单:广纺检测“纺织品中总铅和总镉的测定”及“纺织品水萃取液pH 值的测定”两个项目结果满意。(广纺检测孙岳珍)
  人印股份获2022年度中国包装百强企业排名包装印刷前100名企业  在中国包装联合会召开以“科技赋智·品牌赋值·数字赋能”为主题的2023包装行业高峰论坛上,公布2022年度中国包装百强企业名单,大新企业属下人印股份成功入选包装印刷前100名企业。(人印股份  王思佳)