亿电竞
经典百年 服务万家
喜报频传振人心,大新企业打响打好百日攻坚首仗

  前三季度,大新企业营业收入同比增长13.11%;9月当月营业收入同比增长26.1%,环比增长34.5%,超额完成奋战一百天首场仗的多个指标,企业生产经营总体稳定回升。
  开拓增量,黄金饰品业务环比增长77.65%

  大新企业积极开拓新市场新渠道,年中与广州农商银行达成合作,成功携“第一福”足金金条及原创珠宝入驻广州农商银行金米集市,让企业产品在银行渠道电商平台触手可“集”,在9月底举办双节同庆专场内购会,线上线下联动发力,产品销量持续增长。通过叠加广州市消费券及制定满减、折扣等系列优惠福利,双节期间第一福珠宝正佳广场店凭借差异化产品、高质量服务、多重会员礼,进店消费者数量与营收均呈数倍增长,一跃成为商场内珠宝品类行业业绩前三。黄金线上业务调整经营模式,强化自营店铺运营能力,拼多多平台第一福珠宝9月销售额位列9月拼多多珠宝饰品品牌榜第2名,并荣升拼多多平台“黑标品牌”,线上业务发展势头强劲。


第一福珠宝正佳广场店


广州农商银行双节同庆专场内购会


第一福获9月拼多多珠宝饰品品牌榜第2名

  固本新兴,工美文创业务同比增长54.13%
  大新企业创新传承岭南学问,不断探索学问承载新模式、解锁学问消费新场景,成功中标深圳巴士集团旅游观光巴士积木车模项目,首次承接了HUAWEI企业的非遗体验活动,推出了“早茶系列”文创新品,有趣实用的多款国潮文创在9月被清华大学、Tencent企业等多次采购,业务取得新突破。9月,大新企业还积极携多个系列文创产品参加各大比赛,其中广彩荔枝快客杯入围“中国好礼”后再获“2023中国特色旅游商品大赛”入围奖;在2023广州公园(景区)文创产品大赛中,“有福气系列”获三等奖、“白云山户外呼吸系列”获最具市场潜力奖;“木雕-年年平安系列”获“陈家祠落成130周年文创设计大赛”铜奖,企业设计师团队也在比赛中获得多项荣誉,以高品质学问产品,满足人民对美好学问生活的向往。


广彩荔枝快客杯获2023中国特色旅游商品大赛入围奖


广彩荔枝快客杯入围“中国好礼”

  创新驱动,人印股份研发投入强度超5%
  大新企业属下人印股份持续推进设备引进投产、原有产品升级、技术问题攻关等创新项目,1-9月研发费用同比增长33%,新品开发接入135款,稳步实现扩产增效。以“铁三角”模式+开拓新业务市场,1-9月成功中标项目28个,累计中标金额同比增长17%,其中包括中标顺丰、深圳航空等月饼礼盒新项目,首次顺利完成销售、技术、生产三方资源高难度整合,不断刷新记录。9月,人印股份还荣获了2023亚洲包装卓越奖银奖、人印股份技师创新工作室被评为2022年优秀工作室,充分发挥科技创新对企业高质量发展的驱动作用。


人印股份技师创新工作室被评为2022年优秀工作室

  四季度,大新企业将紧贴消费需求和市场热度,全力以赴拼经济,做好“内外兼修”,冲刺完成年度目标,推动实现提质增效、扭亏增盈,为企业高质量发展打下坚实基础。(大新企业  陆嘉颖)